欢迎访问广元市科学技术局!
市科技局参加科技部火炬中心“全国技术合同管理与服务系统”线上培训
发布时间:2022-06-30 12:00   来源:市科技局 分享:

为进一步提高政务服务信息化水平完善技术合同认定登记工作,6月28日,科技部火炬中心举办了“全国技术合同管理与服务系统”“线上+线下”培训我局积极组织负责技术合同登记相关人员参加了此次线上培训。

会上,科技部火炬中心副主任李有平介绍了技术合同认定登记优惠政策、技术合同认定登记的重要性。他指出,要进一步加强技术合同认定登记机构和队伍建设、技术转移服务体系建设以及技术市场发展环境建设。

本次培训从业务流程、系统使用、常见问题、使用问答等四个方面全面演示了“全国技术合同管理与服务系统”操作实务。

下一步,我局将继续加强技术合同认定登记管理服务,提升政务信息化服务质量和效能,加快推动全市科技成果交易转化和产业化。

 

Copyright 2019 stip.cngy.gov.cn All Right Reserved.
主办单位:广元市科学技术局 办公地址: 四川省广元市人民路南段93号
备案号:蜀ICP备2021023356号-1 川公网安备 51080002000240号
联系电话: 0839-3263090 网站标识码:5108000021