朝天区举行“周末工程师”启动暨签约仪式
发布时间:2019-05-20 09:46   来源:朝天区教科局

      

近日,朝天区举行“周末工程师”启动暨签约仪式,市委常委、市委组织部部长许东明出席启动仪式并讲话,市委常委、区委书记、区人才工作领导小组组长蔡邦银致辞。

启动仪式上,现场签约了“三区”科技人才四川农业大学教授、博士生导师刘益平,省农科院蚕业研究所教授杜周等9位“周末工程师”,对2018年度为朝天区产业发展和科技扶贫做出重要贡献的刘益平、杜周和等5位科技人才给予了人均1万元的奖励,朝天教科局6个“柔性引才先进单位”进行了表扬。

        “周末工程师”活动的开展将进一步集聚资源要素,促进产业技术攻关和成果转化,为朝天经济社会发展和脱贫攻坚提供有力的智力支持和创新支持。

Copyright 2019 stip.cngy.gov.cn All Right Reserved.
广元市科学技术局 版权所有 办公地址: 四川省广元市人民路南段93号
备案号:蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000240号
联系电话: 0839-3263090 网站标识码:5108000021