郭俊局长赴经开区调研科技型企业发展
发布时间:2019-06-05 05:24   来源:市科学技术局


6月4日,局党组书记、局长郭俊,党组成员、机关党委书记邓淑萍率局资管科、办公室负责人到经开区调研科技型企业发展情况。

调研期间,郭俊局长一行到四川金泰能新材料有限公司原材料生产储存区、负极材料生产线,详细了解该公司技术研发、成果储备及转化、产业化方面的情况和目前面临的实际困难,对该公司目前的发展给予了充分肯定。他指出,金泰能公司研发方向明确、技术储备合理、产业化迅速,未来可待、前景可期。就推动企业加快发展,他建议,要加强政策学习。公司负责人要加强国、省、市产业发展政策学习,及时掌握了解相关政策,主动对接政策支持谋求更大发展。要把握产业动向。利用中国科学院金属研究所等平台和成会明院士领衔的研发团队,及时跟踪了解国内外同行业发展动向和市场动向,科学布局技术攻关路线,进一步加强技术储备,不断谋求创新发展。要提产能增效益。加强与华为、宁德时代的科技合作,积极争取订单生产,以订单成交量和交易额吸引金融机构主动融资,破解大规模产业化资金问题,尽快实现产能扩容、项目研发、技术储备、转化产业化的良性循环,在不断的增效提质中推动企业快速发展,早日成长为国内外锂离子电池人造石墨负极材料的龙头企业。

Copyright 2019 stip.cngy.gov.cn All Right Reserved.
广元市科学技术局 版权所有 办公地址: 四川省广元市人民路南段93号
备案号:蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000240号
联系电话: 0839-3263090 网站标识码:5108000021