市委常委、副市长徐鸣调研剑阁县省级高新技术产业园区创建工作
发布时间:2019-07-01 10:34   来源:市科学技术局

                                                                                 

 

6月26日,市委常委、副市长徐鸣率队赴剑阁县调研省高新技术产业园区创建工作推进情况

期间,市委常委、副市长徐鸣一行领导先后前往剑阁动物药高新技术产业化基地和剑阁县新材料产业园区调研,实地走访四川德润通生物科技有限公司、四川成康动物药业有限公司、四川兴能新材料有限公司等5家高新技术企业。市委常委、副市长徐鸣高度肯定了剑阁县在生物医药、新材料等高新技术领域所取得的成绩,并结合实际提出指导意见。

他指出,创建工作作为厅市会商的重要内容,已纳入今年市委市政府重点工作,创建工作是系统工程,时间紧、任务重,必须聚焦关键、补齐短板,提升工作精准度。下一步工作,他强调,要进一步提高认识,坚定信念,主动作为,加强市有关归口部门的联系对接,集聚省市县资源优势,形成工作合力。要对照创建工作方案进步一步细化措施,分解落实工作任务到部门到人。要全力保障工作人员、物资、经费,加强督促检查,确保创建工作顺利推进。

市政府副秘书长李庆华,市科技局党组书记、局长郭俊,剑阁县有关负责同志陪同调研。

Copyright 2019 stip.cngy.gov.cn All Right Reserved.
广元市科学技术局 版权所有 办公地址: 四川省广元市人民路南段93号
备案号:蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000240号
联系电话: 0839-3263090 网站标识码:5108000021