朝天区召开科技创新工作暨科技型企业培训会
发布时间:2019-07-22 10:41   来源:朝天区教科局

近日,朝天区科技创新工作暨科技型企业培训会在朝天大酒店召开区人民政府副区长孙玉娟同志出席会议并讲话。区内市级及以上科技型中小企业负责人及财务人员、科技项目实施单位负责人、区农村产业服务中心负责人、科技创新平台负责人等50人参加会议。

会议全面总结了全区2018年度科技创新工作,对2019年科技创新工作提出了建议要求。孙玉娟同志就新形势下我区如何推动创新驱动发展战略作了强调要求,科技创新主体要切实增强创新发展的责任感、使命感,突出重点,抓住关键,大力实施好战略性新兴产业培育工程、传统产业技术创新工程、科技创新主体培育工程、技术成果转移转化工程和科技开放与合作工程等重点科技创新工程任务,营造政府引导部门作为,社会参与,企业研发的科技创新环境,为推动区域经济社会高质量发展贡献科技力量。

会上,奖励补助了全区2018年度科技创新优秀单位和项目省级财务专家应邀就企业R&D研发经费专账建设作专题培训,相关人员就科技型企业评价、研发费用税前加计扣除、科技项目管理等作了详细讲解

本次会议,有力引导各类主体增强创新意识,进一步激发了区域创新活力,为推动全区科技进步、促进以科技创新为核心的经济转型、产业发展奠定了坚实基础。

Copyright 2019 stip.cngy.gov.cn All Right Reserved.
广元市科学技术局 版权所有 办公地址: 四川省广元市人民路南段93号
备案号:蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000240号
联系电话: 0839-3263090 网站标识码:5108000021