剑阁县赴自贡市沿滩区考察学习省高新区建设工作
发布时间:2019-07-22 10:45   来源:剑阁县经科局

为加快推进广元省级高新技术产业园区创建,日,市科技局党组成员、副局长吴涛剑阁县县委常委、统战部长何超市、县两级相关园区创建责任单位自贡市沿滩高新区进行考察学习。

期间,考察组实地走访了沿滩高新区部分高新技术企业创新创业孵化园,观摩学习沿滩区高新技术产业园区阵地文化建设,并与当地相关部门就高新区的筹建、创新、管理、运营等方面的成功做法和发展经验进行座谈交流。

吴涛指出,沿滩高新区产业高度集聚、公共配套完善、行政审批流畅、政策体系健全,经验可学可用可见效。我们要认真学习和借鉴沿滩高新区的经验做法,取长补短,进一步理顺园区发展机制,又好又快的推动创建工作。

何超指出,沿滩高新区的建设发展取得了丰硕成果,形成了许多可复制、可推广的经验做法。剑阁县将结合自身功能定位,积极借鉴沿滩区的好经验和好做法,同时希望沿滩区对剑阁县经开区创建省高新区工作给予指导和帮助,助推我县早日建成省级高新技术产业园区。

 

 

 

Copyright 2019 stip.cngy.gov.cn All Right Reserved.
广元市科学技术局 版权所有 办公地址: 四川省广元市人民路南段93号
备案号:蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000240号
联系电话: 0839-3263090 网站标识码:5108000021