广元市召开省级高新技术产业园区创建工作启动会
发布时间:2019-07-30 03:44   来源:市科技局

7月26日,广元市创建省级高新技术产业园区启动会议在剑阁县召开。市委常委、副市长徐鸣出席会议,市政府副秘书长李庆华主持会议

会上,市科技局党组书记、局长郭俊对省级高新区创建工作作说明,剑阁县人民政府副县长梁赛介绍剑阁经济开发区基本情况,剑阁县县委副书记、县长张世忠代表剑阁县人民政府对省级高新区创建工作进行了表态性发言并对县级职能部门下一步重点工作进行了安排。

市委常委、副市长徐鸣指出,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来,建设省级高新区是全面贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和对四川工作系列重要指示批示精神的重大举措,我们要有与时俱进谋新篇的信心决心;是全面贯彻落实省委“一干多支”发展战略、打造各具特色区域经济板块的广元实践,我们要有一张蓝图绘到底的担当作为;是全面贯彻落实市委“三个一、三个三”兴广战略,实现转型升级、高质量发展的具体行动,我们要有重整行装再出发的热情激情。

市委常委、副市长徐鸣要求,要摸清家底,精准规划突出重点,建强机制,高质量打造广元特色的高新技术产业园区紧紧围绕特色主导产业集中布局、集群发展,形成主次分明、纵向链接、横向配套的产业发展格局以龙头企业的带动、产业的快速发展为区域注入源源不断的活力,形成新的发展比较优势。

市委常委、副市长徐鸣强调,创建工作作为一项系统性的工程,涉及领域广部门多时间紧任务重,市级各部门、剑阁县要加快补齐短板,各司其职合力推进,确保创建成功。

省生产力促进中心,广元市科技局、发展改革委市经济信息化局等市级部门,剑阁县经信科局、经开区、自然资源局等县级部门和部分高新技术企业代表参加会议。

Copyright 2019 stip.cngy.gov.cn All Right Reserved.
广元市科学技术局 版权所有 办公地址: 四川省广元市人民路南段93号
备案号:蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000240号
联系电话: 0839-3263090 网站标识码:5108000021