杨凯主席赴利州区调研挂联科技企业
发布时间:2019-08-30 05:29   来源:市科技局

 8月28日,市政协主席杨凯赴利州区四川海聚环保科技有限公司调研企业科研生产经营情况。市科技局局长郭俊全程陪同调研。

 杨凯主席深入海聚环保科技公司生产一线,与公司负责人深入交流,详细了解DF保温装饰一体板、EA柔性内外墙装饰材料以及轻钢集成房屋的科技研发、产品应用、生产经营以及销售情况,倾听企业发展需求,听取了企业关于市校合作、平台创新、业务发展等情况的中长期规划。

 杨凯主席对海聚环保科技公司重视科研创新给予了充分肯定。他指出,海聚环保科技公司作为我市的一家高新技术企业应该把走在最前列、勇当尖兵作为不懈追求,抢抓创新驱动发展和产业转型升级的历史机遇,着力推进科技创新能力跃升,加快产业结构提质升级,率先突破、做得更好,为广元实现经济高质量发展贡献力量。他要求,海聚环保科技公司要聚焦创新发展“卡脖子”的关键核心技术,耐得住性子、沉得住气,加强基础研究和原始创新,推进新技术新产品应用示范,培育形成有市场竞争力的产品;更要立足企业自身的优势和特点,以质量为根本,以市场为导向,强化企业主体作用,坚持培育与引进相结合,进一步加大科技创新投入力度,继续将企业做大做强。

Copyright 2019 stip.cngy.gov.cn All Right Reserved.
广元市科学技术局 版权所有 办公地址: 四川省广元市人民路南段93号
备案号:蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000240号
联系电话: 0839-3263090 网站标识码:5108000021