市科技局调研朝天区科技计划项目工作
发布时间:2019-09-11 03:07   来源:市科技局

        为进一步加强科技计划项目管理,9月10日上午,市科技局党组成员、副局长左明一行到朝天区调研科技计划项目工作。

        调研组一行深入金田农业科技有限公司平溪农业园区,对省级科技扶贫项目“秦巴山区高山露地蔬菜产业化种植关键技术研究与示范基地”的实施效益、资金使用、科研成果、验收准备等情况作了详细了解,召集区域内承担科技计划项目的主体单位就科技计划项目实施管理进行了座谈。  

 座谈会上,左明副局长听取了区教科局副局长马全福关于朝天科技计划项目的工作介绍,与科技计划项目承担主体单位项目负责人深入交流。

 就下一步工作,明副局长要求,一是要在全面完成到期项目验收工作。二是加强逾期未验收项目的监管和指导,确保项目尽快验收。三是要高质量申报2020年省级项目,点对点培育国家科技型企业,针对性地加强企业研发能力提升和优秀项目储备,全程跟踪服务和科学管理好项目,让科技计划项目在技术支撑、成果转化、产业提质、平台建设、人才培育等方面凸显实施绩效,确保项目资金用在提升企业核心竞争力上,用在推动区域产业和经济创新发展上。

Copyright 2019 stip.cngy.gov.cn All Right Reserved.
广元市科学技术局 版权所有 办公地址: 四川省广元市人民路南段93号
备案号:蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000240号
联系电话: 0839-3263090 网站标识码:5108000021