邓淑萍一行调研卢坝村贫困户帮扶工作
发布时间:2019-10-31 03:02   来源:市科技局


10月30日,市科技局党组成员、机关党委书记邓淑萍率驻村帮扶工作队一行,对旺苍县水磨乡卢坝村帮扶工作进展情况进行了调研,现场查看了村文化广场建设和村社公路维修情况,慰问了特殊困难户,组织召开了市科技局定点帮扶卢坝村工作推进会。

会上,卢坝村支部书记和第一书记围绕贫困户“一超六有”达标、产业发展、工程项目建设和环境卫生整治等方面作了详细介绍。截至目前,2019年退出序列的12户贫困户均能达到“一超六有”脱贫标准,2017、2018年已退出的10户无返贫风险。

    邓淑萍书记对帮扶工作充分肯定,该村贯彻落实国、省、市扶贫政策到位,措施推动有力,贫困户自我发展能力进一步增强,成效明显。就下一步工作,她指出,帮扶工作队和村支两委要持续做好配合,抓好扶贫政策宣传、工程项目建设和环境卫生整治等方面工作,确保顺利通过省、市两级脱贫验收。

Copyright 2019 stip.cngy.gov.cn All Right Reserved.
广元市科学技术局 版权所有 办公地址: 四川省广元市人民路南段93号
备案号:蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000240号
联系电话: 0839-3263090 网站标识码:5108000021