市政协副主席唐容华深入企业排忧解难
发布时间:2019-11-11 02:21   来源:市科技局


11月6日上午,市政协副主席唐容华一行深入昭化区挂联重点企业广元市壮牛农牧科技有限公司开展调研,为企业排忧解难。

调研期间,唐容华副主席详细了解了企业近期发展情况、非洲猪瘟防控方面情况,就企业厂区土地租赁和搬迁、融资问题进行了现场研究并协调解决。

唐容华副主席指出,广元市壮牛农牧科技有限公司是全市的重点生猪饲料生产企业,在当前恢复生猪养殖的关键时刻,帮助企业解决好各类问题非常重要。她要求,昭化区相关部门要各尽其责,共同把企业土地问题落实好,把企业融资担保问题对接好,积极推动企业做大做强。

市科技局,昭化区政协、区经科局、区自然资源局、区规划局相关负责同志参加调研。

Copyright 2019 stip.cngy.gov.cn All Right Reserved.
广元市科学技术局 版权所有 办公地址: 四川省广元市人民路南段93号
备案号:蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000240号
联系电话: 0839-3263090 网站标识码:5108000021