浙江农科院专家到广元开展东西部科技扶贫协作调研
发布时间:2019-11-21 11:23   来源:市科技局

浙江农科院专家到广元开展东西部科技扶贫协作调研


1111日至13日,应国家生猪产业技术体系发展和东西部扶贫协作需要,国家生猪产业技术体系岗位科学家、浙江省农科院畜牧兽医研究所李永明研究员一行来广开展生猪养殖及饲料营养技术调研和科技扶贫工作。

李永明一行走访了铁骑力士、壮牛、特驱、蜀道元牛等生产企业和养殖企业,主要调研了饲料生产、生猪存出栏、非洲猪瘟防疫等相关情况,就企业生产和养殖中遇到的饲养技术问题进行了现场解答,针对猪饲料营养技术和非洲猪瘟疫病防控进行技术指导。

调研期间,李永明专家团队就营养饲料生产、青饲料新品种推广示范等问题与壮牛饲料、市农科院等进行了交流。

 

Copyright 2019 stip.cngy.gov.cn All Right Reserved.
广元市科学技术局 版权所有 办公地址: 四川省广元市人民路南段93号
备案号:蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000240号
联系电话: 0839-3263090 网站标识码:5108000021