欢迎访问广元市科学技术局!
省科技厅杨品华副厅长一行调研我市科技创新工作
发布时间:2022-06-27 09:07   来源:市科技局 分享:

  6月22日,省科技厅党组成员、副厅长,省外国专家局局长杨品华,厅人事处处长刘宏林调研我市科技创新工作。


  在广元经开区,杨品华副厅长一行深入广元中孚高精铝材有限公司,详细了解铝产业发展现状和企业技术创新、创新平台建设、科技人才支撑等方面情况,入生产车间查看企业生产情况。他要求,要加强与高校、科研院所合作,联合共建科技创新平台,开展关键核心技术联合攻关,提升科技创新能力,促进成果转移转化。他强调,科技创新驱动的核心是人才,通过引进高端人才、培育创新人才,为企业科技创新奠定坚实的人才基础。

  市科技局党组书记、局长王磊,广元经开区有关负责同志陪同调研。

Copyright 2019 stip.cngy.gov.cn All Right Reserved.
主办单位:广元市科学技术局 办公地址: 四川省广元市人民路南段93号
备案号:蜀ICP备2021023356号-1 川公网安备 51080002000240号
联系电话: 0839-3263090 网站标识码:5108000021