欢迎访问广元市科学技术局!
市科技局组织召开2022年度广元市科技计划项目申报指南编制专家咨询会
发布时间:2022-07-08 07:21   来源:市科技局 分享:

为进一步提升科技计划项目申报指南科学性,7月8日,市科技局召开2022年度广元市科技计划项目申报指南编制专家咨询会,邀请农业、畜牧、电子信息、机械制造、临床医学类专家对申报指南编制进行咨询论证。局党组成员、副局长何吕出席会议,市财政局、市科技局相关科室负责人参会。

咨询会上,市科技局资管科向与会专家详细介绍了指南编制背景、编制过程、各领域支持重点等情况。与会专家结合各自研究领域,就申报指南的支持领域、重点方向、申报条件等进行了认真论证,结合我市科技创新工作实际提出了进一步完善申报指南的意见和建议。

局党组成员、副局长何吕表示将认真研究专家论证的意见和建议,进一步充实完善,扎实推动科技计划项目申报与市委市政府的决策部署有机结合,助力全市高质量发展。

         本次科技计划项目指南编制工作,我局首次开展了科技需求征集、指南编制专家咨询等工作方式,为选准研发方向、组织重点产业开展关键核心技术攻关,以创新驱动经济社会发展打好基础。

Copyright 2019 stip.cngy.gov.cn All Right Reserved.
主办单位:广元市科学技术局 办公地址: 四川省广元市人民路南段93号
备案号:蜀ICP备2021023356号-1 川公网安备 51080002000240号
联系电话: 0839-3263090 网站标识码:5108000021