欢迎访问广元市科学技术局!
广元市科技局召开贯彻落实“学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神 加强党的建设引领创新驱动发展调研座谈会”精神推进会
发布时间:2022-07-08 08:19   来源:市科技局 分享:



全省学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神加强党的建设引领创新驱动发展调研座谈会结束后,7月8日下午,局党组书记、局长王磊赓即主持召开贯彻落实座谈会精神推进会,专题传达学习会议精神,研究贯彻落实意见。局中层及以上领导干部参加会议。



会议指出,省科技创新综合党委的成立,是省科技厅党组贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示和省第十二次党代会精神的重要举措,是全省科技系统的大事要事,全局干部职工要切实把思想和行动统一到厅党组的决策部署上来。

会议要求,全局上下要认真学习会议精神,学出听党话跟党走的决心,学出抓创新促发展的使命担当,学出树精品创一流的拼命干劲。要找准党建引领创新驱动发展的重点,着力以党建引领创新资源、聚集创新人才、优化创新生态。要因地制宜、创新举措,结合全市科技工作“五大行动”“十件实事”,切实将高新技术企业科技特派员选派、“科惠达”科技服务直通车、服务创新主体等工作与党建工作相融,加快构建科技领域大党建格局。

会议强调,抓好党建引领创新驱动发展,要加强向上对接,及时了解省厅工作要求,进一步明晰推进思路;要积极争取支持,主动向组织部门、机关工委衔接,形成联动推动工作格局;要加强指导和宣传,组织各县区科技主管部门上下协同推进,形成部门协同、上下联动推进合力,打造党建引领广元科技工作高质量发展品牌。


Copyright 2019 stip.cngy.gov.cn All Right Reserved.
主办单位:广元市科学技术局 办公地址: 四川省广元市人民路南段93号
备案号:蜀ICP备2021023356号-1 川公网安备 51080002000240号
联系电话: 0839-3263090 网站标识码:5108000021