罗怀熙春节慰问科技人才
发布时间:2023-01-19 09:07   来源:市科技局 分享:

春节将至,市委常委、副市长罗怀熙慰问了市科技拔尖人才、朝天区林业局核桃科研所所长、工程师孙亮和市科技拔尖人才、四川俊业农业科技有限公司董事长周俊英。

 

慰问中,罗怀熙常委详细询问了俊业农业科技有限公司和核桃研究所目前经营状况、产品特色、科研技术攻关难题及需要帮助解决的困难问题。周俊英、孙亮对组织的关心表示了感谢,并结合工作实际,汇报了科技研发成果、科技项目申报、产品技术攻关等情况及目前存在的困难问题。罗怀熙常委感谢他们为广元发展所做的不懈努力和突出贡献,表示市政府、市科技局将同他们克难关、共进退,希望能够继续坚守初心和使命,科学定位、突出优势、与时俱进、开拓创新,在各自的领域中进一步钻研,为广元科技创新发展继续贡献智慧和力量。

Copyright 2019 stip.cngy.gov.cn All Right Reserved.
主办单位:广元市科学技术局 办公地址: 四川省广元市人民路南段93号
备案号:蜀ICP备2021023356号-1 川公网安备 51080002000240号
联系电话: 0839-3263090 网站标识码:5108000021